Monza Bellaria 5-0

16 feb 2014
Partita senza storia tra Monza e Bellaria, con la gara già chiusa dopo 45 minuti con i padroni di casa avanti 3-0. Per la squadra di Antonino Asta è il quarto successo consecutivo. Il Monza sblocca la gara dopo 12 minuti: punizione dai trenta metri a giro da parte di Allegretti, la sfera si insacca alle spalle di De Deo proteso in tuffo. In campo c'è solo il Monza, Gasbarroni è tra i più pericolosi, pallonetto dal limite dell’area, De Deo con la mano di richiamo riesce a rifugiarsi in calcio d’angolo. Cinque minuti più tardi Anghileri crossa dalla sinistra, colpo di tesa di Sinigaglia, De Deo si allunga. Il Bellaria è solo in questo tiro dalla lunga distanza che non crea grossi problemi a Castelli. Il raddoppio lo firma Sinigaglia con il goal più bello di giornata: rovesciata su cross di Franchino che lascia immobile il portiere del Bellaria. Al 37' Gasbarroni fa le prove generali del gol con un tiro dalla lunga distanza. Il fantasista del Monza entra a referto un minuto più tardi: finta e poi conclusione di sinistro che va a insaccarsi vicino al palo per il 3-0. Nella ripresa sono sempre i padroni di casa a gestire, trovando il 4-0 al 13' minuto. Franchino sulla destra, palla in mezzo a per Finotto che appoggia in fondo alla rete. Al 34' grande azione del Monza in situazione di 4 contro 4, il cross dalla destra termina, dopo la sponda, sui piedi di Sinigaglia che conclude a botta sicura, De Deo para. Il definitivo 5-0 lo firma Valagussa di testa sugli sviluppi di calcio d’angolo. Per il Bellaria si tratta dell'11'sconfitta in 12 gare, la quarta consecutiva.