Serie C: non basta un doppio Volpe, Giana-Rimini 2-2

L'imbattibilità continua, così come la pareggite per il Rimini. Però il 2-2 di Gorgonzola è bello spettacolare, i biancorossi la sbloccano subito. Simoncelli la mette con i giri giusti e tra i due difensori la prende Volpe. Il vantaggio non dura molto perchè anche la Giana è sul pezzo e quindi Iovine per Lunetta, altro colpo di testa e 1-1. Il ritmo è alto, malissimo il portiere e non bene neanche Bonaventura ma è tutto fermo per fuorigioco. Anche dall'altra parte c'è una bandiera a fermar tutto, Lanini per Perna, sarebbe 2-1 ma non vale. Cresce la Giana, Iovine tutto bene tranne il tiro masticato e inoffensivo. Nel momento migliore degli ospiti, un errore difensivo rilancia le ambizioni del Rimini. Volpe addomestica e prende l'angolino giusto. Per lui è un pomeriggio da doppietta. Prima dell'intervallo Arlotti prova la ricamata di tacco, non è la categoria giusta. Ripresa con tanta Giana a caccia del pari, di Marzeglia il primo squillo. Il Rimini esce raramente e con difficoltà dal guscio, Lunetta abbozza anche una rovesciata. Il 2-2 è nell'aria e arriva piuttosto annunciato con i padroni di casa che piantano le tende in area riminese e Perna è il più cattivo di tutti nel vincere un po' di rimpalli e spaccare la porta. Le squadre hanno dato tanto, Perna prova ad esagerare ma ormai il pari è scritto e pure giusto. Il Rimini non perde mai, cominciasse ogni tanto a vincere si potrebbe davvero divertire.