Tanti gol nella MLS americana

Un tempo per parte e 2-2 tra Portland e Houston, ma i padroni di casa sono andati molto vicini ad una sconfitta evitata solo nell'ultimo quarto d'ora. L'occasione per aprire i giochi capita proprio ai Timbers che rubano palla e si fanno murare ad un passo dal vantaggio. La parata scalda anche il telecronista.
Se da una parte c'è il quasi gol, dall'altra si segna davvero. Houston si fa beffe dalla difesa schierata, Oscar Garcia con l'esterno pesca il palo lontano e il vantaggio ospite. Un vantaggio nel giro di 5 minuti diventa doppio, grande verticalizzazione di Davis, Bruin accelera e tocca di giustezza in diagonale. E' un gol che consente a Houston di congelare tutto il secondo tempo fino ad un quarto d'ora dalla fine: il lungo giropalla trova lo sbocco felice nel guizzo di Nagbe che fa secco il portiere sul palo di competenza. Ora Portland prende nuovo slancio: l'argentino Lucas Melano gira in porta il 2-2 festeggiato dal telecronista con un record di apnea che tradisce anche una certa appartenenza.