Lucchese - Rimini 2-0

13 mar 2016
Lucchese - Rimini 2-0Lucchese - Rimini 2-0
Lucchese - Rimini 2-0 - Da qualche sprazzo di incoraggiamento il Rimini, poi ci ricasca. E così anche a Lucca è il solito Ri...
Da qualche sprazzo di incoraggiamento il Rimini, poi ci ricasca. E così anche a Lucca è il solito Rimini da trasferta e cioè quello che alla fine trova sempre il modo di perderla. Galderisi riprende la squadra con una vittoria e si aggiudica la sfida salvezza del Porta Elisa. Prima dell'intervallo, Ferrari che nelle gerarchie di Acori ha ormai superato Anacoura, si inarca in angolo sul colpo di testa di Fanucchi. Ripresa ci sono più cose, c'è una pressione costante lucchese, ma non tanti segnali di un Rimini in emergenza. Ferrari fa la parata impegnativa su questo tiro da fuori di Fanucchi obiettivamente non impossibile. E una volta che il pari sembra essere il risultato non solo più probabile, ma anche più giusto arriva la doccia ghiacciata. Arriva con una ripartenza che trova gli ospiti non rapidi a rientrare e posizionarsi così la Lucchese taglia il campo e Ashong la mette. Ferrari si arrangia su Pozzebon, ma non su Fanucchi che ci mette la testa del vantaggio. Quando gira male gira tutto male, quindi non fa specie che Martinelli a 5 dal novantesimo giri bene la palla dell'ipotetico pari ma poi sbatta sul palo. E che dalla parte di là Pozzebon trovi invece protezione e girata per un 2-0 che in classifica ha ripercussioni pesanti e negative. Il futuro è a rischio e dal campo non arrivano segnali.