Rimini-Savona 0-1

L'avvio è tutto del Rimini, con il tentativo dalla distanza di Carcuro, Falcone è attento e mette in angolo. Ci prova anche Pedrelli, Falcone si oppone e la difesa allontana.
Poi la girata acrobatica di Mancino che non produce l'effetto sperato. Si fa male Palumbo, dentro Cocuzza che sarà l'uomo partita. Minuto 46, la difesa del Rimini sbaglia completamente il fuorgioco e Cocuzza, in posizione regolare, s'inventa un pallonetto che non da scampo a Ferrari. Al primo vero affondo, Savona in vantaggio.
La reazione del Rimini è rabbiosa, punizione di Mancino per la deviazione vincente di Signorini, tutto vanificato dalla posizione irregolare di Polidori. Secondo tempo ed è ancora Falcone ad opporsi alla punizone a giro, del solito Mancino. Non è da meno il collega di reparto Ferrari, quando esce cosi su Vannucci lanciato a rete. Il Rimini gioca sotto ritmo e si affida più che altro ad iniziative pesonali. Ci prova anche Bariti, bene il controllo, non la mira. Nel finale, il Savona prima fallisce il 2 a 0 con Virdis, bravo Ferrari, poi chiude in 10 per il doppio giallo a Taddei. Il Savona vince e spera, il Rimini perde e si complica ulteriormente la vita.