Ok Inter e Napoli, azzurri a -3 dal secondo posto

Ok Inter e Napoli, azzurri a -3 dal secondo posto.
Il Napoli fatica per un tempo, ma poi piega la resistenza di un Sassuolo volenteroso quanto sfortunato. Al San Paolo gli azzurri si impongono 2-0 e si portano a -3 dal secondo posto della Roma. Dopo un primo tempo in cui Di Francesco perde Antei e Cannavaro per infortunio, nella ripresa è un gol di Zapata al 16', su azione insistita, a sbloccare il match. Poi Hamsik lo chiude al 25', giusto un minuto prima del rosso a Mertens, appena entrato.

Nell'altro posticipo del lunedì l'Inter passa 2-1 al Sant'Elia e centra la terza vittoria di fila in campionato. Nel primo tempo è un monologo nerazzurro, ma Podolski sbaglia tutto. La gara si sblocca a inizio ripresa grazie a Kovacic (2'), poi i sardi mettono alle corde i nerazzurri salvati da un grande Carrizo. Nel momento migliore dei padroni di casa Icardi trova una magia (23'), ma un autogol di Carrizo su tiro di Longo riapre la gara al 33'. L'Inter sale a quota 35 punti.