Ottimo esordio del Bellaria

La squadra di Alfonso Pepe strappa un punto a Mantova. Primo tempo fantastico con ben sei reti. Apre al 9 minuto Masini per i padroni di casa. Sul primo corner a favore il Mantova passa con il gol di testa dell'attaccante lombardo. La risposta del Bellaria arriva su palla inattiva. Al 15' i romagnoli ristabiliscono la parità con Fioretti che batte Bavena di piatto. Quattro minuti più tardi è ancora il Mantova a tornare in vantaggio. Sempre una palla dalla bandierina e colpo di testa di Olivi in tuffo che supera Caroppo. Il Bellaria non ci sta e al 24' Izzillo firma il 2-2 con una bella conclusione da fuori che supera per la seconda volta il portiere del Mantova. Le emozioni nel primo tempo non sono finite qui, perché adesso è il Bellaria a trovare la rete del sorpasso al 35'. Ancora una palla da calcio d'angolo. La sfera arriva sui piedi di Kyeremateng, l'attaccante ghanese si gira e calcia in porta, la sua conclusione diventa un assist per Del Pivo che ci mette il piede e tutto solo segna il 3-2 per il Bellaria. Proteste dei padroni di casa che chiedevano il fuorigioco, ma le immagini confermano la posizione regolare del difensore romagnolo. Ad emozioni, il primo tempo potrebbe finire qui, invece Mantova trova il gol del 3-3 ancora con Masini. L'attaccante virgiliano sfrutta il cross di Spinale per battere ancora Caroppo. All'intervallo, il risultato di parità è anche quello che poi chiuderà la partita sul 3-3, anche perché nella ripresa il Bellaria si chiude, il Mantova ci prova in un paio di occasioni con Luciano, ma l'ex giocatore di Chievo e Inter non trova la porta.