Padova-Fermana 0-0

5 dic 2017
Finisce 0 a 0 Padova-FermanaPadova-Fermana 0-0
Padova-Fermana 0-0 - Serie C, la capolista non sfonda il muro ospite nel posticipo
L'occasione per una bella spallata al campionato il Padova la rinvia. Contro la Fermana nel posticipo ghiacciato è solo pari e anzi sono gli ospiti a costruire la pallissima in contropiede con Lupoli che scappa via. Merelli si allunga e disinnesca la minaccia. Ricomincia il Padova alla caccia del vantaggio che non arriva, Comotto in anticipo evita problemi. Si va per corsie esterne, Belingheri prova ad armare la testa di Guidone: fuori. Prima dell'intervallo altro segno di Fermo, il solito Lupoli si gira e tira senza fare male. Ripresa con mugugni: Pulzetti la mette, il difensore aggancia Capello che va giù. Niente, ma Bisoli l'avrebbe dato. Adesso si gioca ad una porta e il muro fermano resiste, qui Ginestra va coraggiosamente a prenderla. Occasionissima per il gol della fuga la costruisce Pulzetti, Tabanelli entra a colpo sicuro ma incredibilmente non prende la porta. I marchigiani prova a rifiatare, alleggerimento di Misin e basta così. Poi c'è pochissima energia, poca forza. Pulzetti svirgola quando ormai c'è solo confusione e la Fermana tiene le ossa intere e torna a casa con un punto meritato.