Pisa - Carrarese 0-1: decide Castagnetti al 90esimo

24 nov 2014
Pisa - Carrarese 0-1: decide Castagnetti al 90esimoPisa - Carrarese 0-1: decide Castagnetti al 90esimo
Pisa - Carrarese 0-1: decide Castagnetti al 90esimo - Con la pressione addosso derivata dall'ennesima vittoria dell'Ascoli, il Pisa affronta la Carrarese...
Con la pressione addosso derivata dall'ennesima vittoria dell'Ascoli, il Pisa affronta la Carrarese nell'ennesimo derby toscano di questo campionato. Braglia deve fare a meno della sua Arma migliore. Tifosi e il minuto di silenzio in memoria di Martina. Neroazzurri subito in evidenza, Calderoni si oppone senza troppi patemi alla conclusione di Iori. Sempre e solo su palla inattiva il Pisa, e sempre e solo un grande Calderoni a volare all'incrocio dei pali per dire di no al centrocampista di Braglia. Esce dal guscio la squadra di Remondina, due occasioni in pochi minuti entrambe con Belcastro, si salva con affanno ma si salva il Pisa. Minuto 38 Pellegrini come spesso accade è uno dei più positivi, opera un preciso traversone per Giovinco, pronta la spaccata goal annullato per la posizione irregolare del fantasista neroazzurro. Ripresa, scorre il tempo e l'Ascoli è sempre più lontano. Calcio d'angolo corto, colpo di testa di Lisuzzo sul primo palo, quasi goal. Il Pisa insiste ma la porta di Calderoni non viene violata. La Carrarese soffre ma solo su palla inattiva, il Pisa crea, ma vuoi gli errori di misura, vuoi Calderoni, la Carrarese resiste. Minuto 85 passa tra i piedi dell'ex San Marino Moreno Beretta l'ultima vera opportunità, Calderoni è di gran lunga il migliore in campo. E come spesso accade nel calcio arriva anche la beffa finale. Dopo l'occasione mancata da Gnahorè, al 90esimo passa la Carrarese con Castagnetti. E' una sconfitta molto pesante, ultrà negli spogliatoi a colloquio con la squadra. All'Arena Garibaldi di Pisa, Carrarese batte Pisa 1 a 0.