Play-out, Porto Tolle finalista

25 mag 2014
Il Porto Tolle si giocherà la permanenza nei professionisti con il Forlì. Nonostante la sconfitta interna contro il Cuneo, i veneti si qualificano per la finale, grazie al successo esterno in Piemonte di una settimana fa. 1-0 oggi il risultato finale a favore degli ospiti che, per rimediare al tonfo casalingo di sette giorni fa, partono subito lancia in resta. Il primo tiro è di Gomes al terzo. Fuori. Cuneo vicino al gol al minuto 22 ma il colpo di testa di Cristini è centrale. Sul ribaltamento di fronte grande opportunità per il Tolle. Bravo nell' occasione Gagliardini. Insiste il Cuneo. Al 24mo, cross di Camillucci ma Gonzi e Cristini non arrivano in tempo. Sfortunato il Cuneo al 35mo. Fanucchi centra il palo da entro l'area. Reagiscono i padroni di casa 5 minuti dopo ma Segato non trova la porta. Ripresa. Mister Rossi si gioca tutto. Fuori Gonzi, dentro Girardi. IL cuneo passa al 55mo. Fanucchi trova lo spazio per battere Cano. Ora agli ospiti serve un altro gol per evitare la retrocessione. Seguono fasi confuse di gioco e inizia il valzer di sostituzioni. Porto Tolle sulla difensiva fino al triplice fischio. Che arriva al 97mo, dopo ben 7 minuti di recupero, durante i quali il Delta Tolle colpisce un palo con Ferretti. Poi la fine. Per il Cuneo arriva la seconda retrocessione consecutiva e sprofonda in Serie D. Il Porto Tolle attende il Forlì domenica prossima per gara uno finalissima play out.