Pontedera-Grosseto 2-1

17 nov 2014
Il Pontedera va sotto, rischia e la vince in pieno recupero quando il pari sembrava ormai massimo dei massimi e il minimo sindacale per un Grosseto che pure rimasto in dieci è andato due volte vicino a chiuderla. Grassi apre i giochi su punizione, ma sono gli ospiti a passare. Il tiro di Lugo incoccia un pezzetto di Paparusso, si impenna e uccide l'incolpevole Ricci che può solo guardare. E' il momento migliore per il Grosseto, Torromino può far subito due ma questa volta Ricci è bravissimo a rimanere in piedi. Segnali di Pontedera a filo di intervallo. Sassata quasi da metà campo e roba che si infila davvero.
Ripresa e probabilmente quello che poi succederà comincia di qui. Burzigotti già ammonito azzarda il bodycheck su Pararusso. E' il secondo giallo, e Grosseto in 10. Dalla punizione che ne segue Bartolomei sperava in qualcosa di più di un quasi gol. Pontedera sbilanciato e graziato. Torromino avvia un contropiede in superiorità numerica e scarta il cioccolatino per l'accorrente Lugo. Il sinistro è ignobile e senza prospettiva. Azione fotocopia subito dopo. Torrimino riarma la locomotiva Lugo. Corsa perfetta e tiro ancora una volta sbuffato. Inidiani fa il mago. Dentro Della Latta e Luperini. Minuto 88' e dall'angolo Della Latta incorna l'1-1 che è il massimo della vita. Invece ce n'è ancora. Altro angolo, minuto 93 e altra testa di Luperini per il 2-1 dell'apocalisse.