Posticipo 1° Divisione A: Reggiana-Albinoleffe 2-3

Posticipo 1° Divisione A: Reggiana-Albinoleffe 2-3.
Colpo grosso dell'Albinoleffe che vince a Reggio Emilia e aggancia il Venezia al quarto posto. Mattatore dell'incontro il bomber Pesenti decisivo con la sua doppietta nel determinare il 2-3 finale. Dopo un proprio tempo battagliato ma sostanzialmente alla pari e nel quale a referto va solo il ritorno in campo di Ruopolo scontati i 16 mesi di fermo per le scommesse, il match si apre. Quattro minuti di ripresa e vantaggio ospite in mischia con Girasole che si trova al posto giusto. La Regia reagisce, Ruopolo finisce la benzina, ma va dentro Anastasi e l'attacco recupera incisività. E' il nuovo entrato ad armare Cavion. Ma negli ultimi 10 minuti succede di tutto. Un calcio piazzato da il via all'azione che poi porta con uno schema Pesenti a liberarsi al tiro. E' il gol del vantaggio che spiana la strada ai bergamaschi. Lo stesso Pesenti triplica lavorando palla in mezzo a tre difensori che hanno il demerito di accompagnare senza intervenire. E' praticamente finita qui anche se in pieno recupero l'ex Santarcangelo Anastasi trova la soddisfazione personale delle rete che vale l'ingarbugliato 2-3 nel posticipo del Giglio.