Primavera: Berardi ancora a segno in Coppa Italia

21 dic 2016
Si conferma un punto di forza della formazione di Coppitelli, il sammarinese Fililppo Berardi, che parte titolare nella sfida contro la Virtus Entella con in palio un posto nelle semifinali della Coppa Italia Primavera.

Dopo un primo tempo a reti inviolate, sono i liguri a sbloccare il risultato con Ganea che al 49' beffa Cucchietti d'esterno. Sono gli ospiti a farsi preferire e dopo una bella parata di Cucchietti su Mota, è proprio quest'ultimo a raddoppiare a 10' dalla fine. Splendido il diagonale vincente, a chiusura di un'inarrestabile iniziativa personale di Di Paolo.

La rincorsa granata nel finale porta ad un calcio di rigore che Filippo Berardi si vede neutralizzare da Siaulys, salvo ribadire in rete il gol dell'1-2.

Asperrimo il finale: il Torino è eliminato ai quarti di finale di Coppa Italia. La Virtus Entella raggiunge così la Fiorentina al turno successivo, dove si incroceranno anche Inter e Roma.