La Pro Patria stoppa il Forlì

21 ott 2012
La Pro Patria stoppa il ForlìLa Pro Patria stoppa il Forlì
La Pro Patria stoppa il Forlì - Forlì-Pro Patria, big match del Girone, finisce in parità. Sentenza giusta di una partita giocata a...
Forlì-Pro Patria, big match del Girone, finisce in parità. Sentenza giusta di una partita giocata a gran ritmo, soprattutto nel secondo tempo. Ospiti meglio nel primo; Forlì arrembante nella ripresa. Romagnoli più squadra; lombardi con un attacco da Serie B: Serafini-Cozzolino hanno trascorsi in Serie A. Serafini addirittura tre gol a Buffon in un famoso Juventus-Brescia. La cronaca. Morgagni colmo di tifosi ed entusiasmo. Al quarto punizione Pro Patria. Bruccini ci prova. Ginestra dice: non è aria e devia in angolo. Passano 19 minuti e Serafini cerca la rete. Ginestra è dello stesso parere di prima. Al 28' l'equilibrio si spezza. Botturi è un principiante in area e stende Sampaolesi. Il signor Oliveri non ha dubbi: rigore. Petrascu è di ghiaccio dal dischetto. 1-0. Minuto 37. Cozzolino si accentra e spara: Ginestra risponde. In chiusura di tempo il fattaccio. Su una rimessa laterale, dopo una sospensione di un minuto per soccorsi a giocatori infortunati, la difesa forlivese si pietrifica e lascia a Cozzolino tempo e spazio per centrare l'angolo sul secondo palo. 1-1 e tutti a prendere il thè. Ripresa. Forlì col diavoletto addosso. Al terzo Melandri ferma di petto al limite e spara in girata. Vavassori ferma a terra. Nono. Combinazione offensiva biancorossa. Sul traversone Petrascu ha la palla buona ma cicca. Difesa bianco blu spaventata e palla in angolo. Dalla bandierina il cross sembra preda di Vavassori che, un pò sballottato, perde il controllo. Sfera a Ingegneri che da due passi sbatte dentro di prepotenza. Esplode il Morgagni. 14'. Giannone ha l' occasione su punizione. Ginestra urla presente. Quattro minuti dopo si scatena Cozzolino ma il portierone chiude la saracinesca. Tra il 20' e 21' il Forlì si mangia letteralmente il tris. Sempre con Oggiano. Che prima non serve subito Buonaventura, tutto solo; poi cercando la conclusione da due passi, respinta di stinco da Vavassori, invece di dare a Buonaventura al centro. Da strapparsi i capelli. Al 23' Serafini se ne va e centra. Ingegneri cerca il rinvio. Palla sul piede e poi sul braccio. Rigore. Searafini manda il portiere da una parte e palla dall'altra. A nove dal termine il Forlì vicinissimo al vantaggio ma Calzi salva sulla linea un pallonetto di Petrascu. Finisce 2-2 tra gli applausi del tifosi biancorossi alla propria squadra. Nel video l'intervista ad Andrea Ingegneri (Difensore Forlì)