Pro Piacenza - Grosseto 4-2

11 gen 2015
Pro Piacenza - Grosseto  4-2
La Pro Piacenza conosce il risultato del San Marino e sa che con una vittoria lascia l'ultimo posto ai Titani, avversario un Grosseto, sempre sul punto di esplodere: sempre sul punto. Il mercato di gennaio ha portato a Piacenza una punta capace di segnare a raffica come Alessandro: Okusun si fa soffiare il pallone nel più ingenuo dei modi, Alessandro la pilota sotto l'incrocio. 1 a 0 Pro dopo nemmeno 3 minuti. Momento difficile per quelli di Padalino, Matteassi dalla distanza fuori di poco.
Se l'attacco della Pro adesso è una forza, la difesa va ancora registrata, Pichlman sfonda al centro e Grosseto in parità. Punizione di Elez, quasi sorpasso. Guardare il raddoppio Piacenza: Speziale spacca la difesa maremmana, poi sa dove metterla, Danilo Alessandro raccoglie e di giustezza segna la sua seconda doppietta consecutiva. E se la prima non aveva portato punti, questa peserà una cifra. Bella partita emozionante, viva. Il Grosseto può nuovamente pareggiare Thomas Pichlman di testa da zero metri, Alfonso tiene la Pro a galla. Ripresa. Monologo Grosseto nei primi minuti. Lugomartinez in acrobazia, Alfonso in angolo. Il portiere della Pro non può nulla invece, sulla fantastica volè di Gambino 2 a 2 da vedere e rivedere. Partita finita? Neanche per idea, continuano le emozioni. E' ancora Alessandro che se non fa goal, fa assist a mettere Bini in condizioni di colpire di testa indisturbato: Pro Piacenza 3 a 2. A questo punto i giochi sono fatti e lo sono ancora di più quando Schiavini si inventa lo slalom, palla per Matteassi e partita chiusa. Pro Piacenza da stasera ai play out. A Piacenza, Pro Piacenza batte Grosseto 4 -2