Qualificazioni Brasile 2014: Francia sul velluto, inciampa la Spagna

Nella gara più attesa, anche per motivi extra calcistici, non c'è partita con la Croazia che batte la Serbia e ipoteca uno dei primi due posti del gruppo A.
Apre le marcature Mandzukic, che approfitta della disattenta difesa di Mihajlovic.
Dieci minuti più tardi, chiude i conti Olic che sul preciso suggerimento di Srna, firma il 2 a 0.
Chi si complica la vita è invece la Spagna che a Gjon non va oltre al pareggio con la Finlandia.
In vantaggio con un preciso colpo di testa di Sergio Ramos, in gol nella serata della centesima presenza con la maglia nazionale per il difensore del Real Madrid, la Spagna si fa raggiungere a 10 minuti dal termine con il contropiede finalizzato da Pukki, ex attaccante del Sivilgia.
Finale caldo, con accenno di rissa e ammonizione per Silva che salterà la sfida con la Francia.