Reggiana - FeralpiSalò 1-2

28 ago 2017
E' forse il risultato che sorprende di più. Che la Feralpi sia una squadra organizzata e ben allenata non è una novità, ma andare a vincere a Reggio Emilia in pochi se lo aspettavano. In salita dopo appena 7 minuti la gara dei padroni di casa, Jawo opera il cross mano di Manfrin, l'arbitro senza bisogno del Var, concede il calcio di rigore. Guerra dagli undici metri non sbaglia. Velenoso calcio di punizione di Genevier, Caglioni la vede all'ultimo momento, e devia in angolo. Reggiana pericolosa con Carlini che anticipa anche il compagno di squadra Altinier, Caglioni grande parata, Cesarini non riesce a chiudere . Solito suggerimento di Genevier, Altier di testa, blocca l'ottimo Caglioni . Insistono i granata Cesarini diagonale fuori non di molto. Splendida costruzione di Altinier il bomber resiste anche ad una carica poi va a chiudere con un destro prevedibile, Caglioni sempre pronto. Il portiere della Feralpi però, non può nulla sulla rasoiata di Rosso che vale il giusto e momentaneo pareggio. Ripresa. Lo slancio Reggiana, viene mortificato dal nuovo vantaggio Feralpi. Martin si fa luce e va a concludere, Facchin respinge sui piedi del solito Guerra e doppietta personale. La formazione di Menichini subisce il contraccolpo psicologico e stenta a reagire, solo nel finale arrivano altre insidie per la Feralpi, ma tra imprecisione e un grande Caglioni il risultato non cambierà più. A Reggio Emilia, FeralpiSalò batte Reggiana 2 a 1