Renate - Santarcangelo 3-0

Recupero della 16' giornata dice Renate. Il Santarcangelo di Masolini perde 3-0. A Meda i padroni d casa partono subito forte, tanto da trovare il gol del vantaggio dopo appena 10 minuti. Sul cross dalla destra di Zanetti, Brighenti prende il tempo al diretto avversario e batte Nardi. La palla sbatte contro la traversa prima di entrare in rete. Proteste del Santarcangelo per un presunto fuorigioco. Il Renate costruisce molto sull'out di destra, la difesa romagnola rimane immobile. Il Santarcangelo prova a rendersi pericoloso con conclusioni da lontano ma manca di precisione. Il Renate raddoppia al 32': gran palla filtrante di Gualdi per Brighenti che segna la sua personale doppietta che vale quota 15 in classifica marcatori. Nella ripresa è un Santarcangelo più convinto. Paolo Rossi ci prova dalla distanza dopo appena 9 minuti. Santurro respinge, poi Gavazzi libera l'area. Occasione per riaprire la partita al 13'. Graziani spara da dentro l'area, il diagonale è forte, ma termina sul fondo.Il Renate rubata palla a centro campo, Zanetti entra in area ma calcia debolmente. I neroazzurri chiudono la partita nel recupero con il grande gol di Zanetti. Palla a giro che va a spegnersi all'incrocio dei pali, per il definitivo 3-0 e che condanna il Santarcangelo.