Südtirol – Ravenna 1-1 succede tutto nel finale

19 gen 2019
Südtirol – Ravenna 1-1Südtirol – Ravenna 1-1 succede tutto nel finale
Südtirol – Ravenna 1-1 succede tutto nel finale  - La cartolina ci mostra una Bolzano senza dama bianca. Al Druso non c'è ghiaccio si gioca regolarment...
La cartolina ci mostra una Bolzano senza dama bianca. Al Druso non c'è ghiaccio si gioca regolarmente. Selleri dalla distanza scalda le mani a Offredi. Sempre Ravenna, in questo caso è Pellizzari con il destro a non trovare la porta. Si gioca solo ad una porta quella del Sud Tirol . Scambio  tra Nocciolini e Galuppini: quest'ultimo si infila tra i centrali poi scarica la conclusione che va ad infrangersi contro il palo a portiere battuto. Ripresa si vedono anche i padroni di casa che protestano per un mani fuori area di Eleuteri, la sfera arriva a De Cenco che con il sinistro non riesce a superare Venturi. Morosini su punizione nulla da fare si resta sullo 0 a 0. Minuto 60 goal sbagliati ne abbiamo visti tanti, ma questo errore del brasiliano De Cenco li supera tutti. Con la porta completamente spalancata e con il pallone sul piede giusto, il sinistro, riesce a centrare il palo. Il replay è tremendo con l'attaccante del Sud Tirol. De Cenco porta in vantaggio parlando di legni la sua squadra colpendo il palo numero 2 di testa, ma in questo caso non si può imputare niente al brasiliano. Nella ripresa meno giallorosso sul prato, ma dopo aver subito, è proprio la squadra di Foschi a trovare il vantaggio su palla inattiva: difesa bolzanina piantata e di testa Papa trova l'1 a 0. Passano 120 secondi: tanto per cambiare De Cenco di testa, Venturi si allunga e sfera sulla traversa, Morosini si avventa ma non trova il pallone per l'intervento di Boccaccini che appare pulito ma non per l'arbitro che assegna il calcio di rigore tra il delirio giallorosso. Berardocco firma il pareggio che per quanto si è visto potrebbe essere giusto, ma quanti episodi. Al Druso di Bolzano, Sud Tirol – Ravenna 1-1