San Marino – ArzignanoChiampo 3-1

13 mar 2016
San Marino – ArzignanoChiampo  3-1San Marino – ArzignanoChiampo 3-1
San Marino – ArzignanoChiampo 3-1 - Doppietta di Olcese e Cicarevic per un ottimo San Marino in piena zona play off
Di scontato non c'è nulla, le difficoltà in questo girone di ritorno le hanno un po' tutte compreso gli squadroni. Il San Marino gioca 80 minuti di buon livello ne lascia solo 10 agli avversari in una delle migliori interpretazioni di questo 2016. Fracaro dalla distanza è la prima chiamata per Dini, in versione pigiama party. Piace il montenegrino Cicarevic sistemato dietro le punte Olcese e Baldazzi ma per sbloccarla serve un azione in linea: Buonocunto per Brenton Tola a suo agio sul settore di destra. L'appoggio in mezzo è quanto di meglio possa esserci per uno come Emilano Olcese che timbra il suo quindicesimo cartellino. 35 minuti di San Marino, ma crescono gli avversari negli ultimi 10 di frazione: Chiarello atterrato in area, più si che no, il rigore ci poteva stare l'arbitro non interveniene tra le vibranti proteste ospiti. Il buon momento veneto viene premiato poco dopo, è sempre Chiariello a mostrare ottimi basi tecniche il destro di prima intenzione è uno spot per il calcio. Gran goal quello del numero 11. Al tè è 1 a 1. Ripresa, nemmeno il tempo di sistemarsi che la frizzante banda di Filippo Medri riprende le redini della partita in mano: Baldazzi in mezzo, respinta corta, Cicarevic dimentica sei mesi di letargo. Goal a parte buona partita del montenegrino.
L'Arzignano non riesce più a trovare giocate che possano creare problemi, e allora Pier Luigi Baldazzi non la chiude solo per colpa del palo che frena il suo destro. Nel finale il goal sicurezza comunque arriva quando Vignaga ferma Olcese in area. Calcio di rigore trasformato dallo stesso attaccante che firma così il sedicesimo centro stagionale.
Al san Marino Stadium, San Marino batte Arzignanochiampo 3-1