San Marino – Cremonese 0-1

16 nov 2013
San Marino – Cremonese 0-1San Marino – Cremonese 0-1
San Marino – Cremonese 0-1 - Decide un goal di Brighenti al 31° p.t
Tutto secondo pronostico compreso il tecnico del San Marino che si è presentato regolarmente in sala stampa dopo la sconfitta. Ma andiamo con ordine. Per mettere in evidenza la netta differenza tra le due squadre in campo, basta leggere i nomi della panchina della Cremonese : Moi, Martinarini, Caridi e Abbruscato, sarebbero titolari in qualsiasi altra formazione. Il San Marino nei primi 45 minuti non si vede mai, lo squadrone grigio/rosso si limita ad avere un predominio territoriale che porta 7 calci d'angolo a favore, che a fine partita diventeranno 11. Dopo l'occasione di Armellino, si sblocca il risultato alla mezz'ora : un rimpallo favorisce Brighenti, la conclusione bacia il palo e termina in fondo al sacco con Venturi senza macchia. Reazione, non pervenuta, e Cremonese vicina al raddoppio con Armellino, Venturi efficace e fortunato.
Ripresa. Questa è l'unica occasione potenziale da goal per il Titano : sul cross di Lolli, Graffiedi è in leggero ritardo. Per il resto Cremonese che si limita a gestire una supremazia mai messa in discussione. A Serravalle, Cremonese batte San Marino 1 a 0.