Il San Marino ferma la capolista Modena

Dopo appena un minuto proteste veementi per un fallo di mano di mano di Zanoni su traversone di Mingucci . Bianchini di Perugia non concede il rigore. La squadra di Apolloni sbatte contro il muro biancoazzurro ci vogliono 27 minuti per vedere una conclusione : bravo Pozzi a disinnescare il tiro di Messori . Questo è l’unico momento positivo per un Modena quasi mai pericoloso .
Ripresa, sul corner favorevole ai gialli, il San Marino ruba palla e si attiva per un contropiede micidiale che porta Gasperi tutto solo davanti a Dieye . Il destro del centrocampista finisce sopra la traversa. Minuto 20 l’assistente Pizzi di Termoli subisce un infortunio alla caviglia. il gioco resta fermo per 7 minuti poi riprenderà con Pizzi regolarmente al suo posto . Nel finale Ferretti su punizione, Pozzi respinta non facile poi Dierna mette alto a gioco fermo per il fallo da lui commesso . Sono ben 11 i minuti di recupero durante i quali non succede nulla se non una richiesta di calcio di rigore per un fallo di mano in area . Anche qui grandi proteste ma nulla di fatto . Allo stadio dei pini di Cervia : San Marino - Modena 0-0