San Marino - Vastese 4-4

11 set 2016
San Marino - Vastese 4-4 - La noia non abita qui, partita pazzesca tra San Marino e Vastese e gli indizi che sarebbe stato un p...
La noia non abita qui, partita pazzesca tra San Marino e Vastese e gli indizi che sarebbe stato un pomeriggio particolare arrivano dopo 18 secondi tanto basta alla squadra di Colavitto per sfondare l'esile muro biancoazzurro. Il vantaggio porta la firma di Fiore. Il San Marino tarda ad assestarsi ed è Dini in rotta il Titano con un intervento risolutore su Felici. La prima replica arriva al minuto 20 Braccini da non più di due metri calcia alto. Il pareggio è solo rimandato ed arriva sul cross di Braccini, preciso, per il colpo di testa di Olcese che anticipa tutti e ristabilisce la parità. Gioia che dura un amen. Perchè la difesa continua ad imbarcarsi, Cosenza riporta la Vastese in vantaggio. Il più brutto primo tempo della gestione Medri si conclude con il terzo goal incassato da una difesa imbarazzante: è ancora Fiore a depositare in rete per la sua doppietta personale. Filippo Medri è una furia negli spogliatoi, dal tunnel esce una squadra trasformata e la rimonta prende forma. Prima c'è un calcio di rigore reclamato da Bonocunto sul quale l'arbitro sorvola. Il San Marino mette il cuore oltre all'ostacolo e arriva il goal che riapre i giochi: Olcese per Braccini, cross sul quale irrompe Ivan Bonocunto che rimette in corsa i biancoazzurri, oggi in maglia nera. Poco dopo, in una partita pazzesca per intensità, arriva il palo esterno di Nicoli. Dall'angolo successivo la sfera arriva ad Olcese che manda la sfera ad accarezzare la traversa. San Marino anche sfortunato. Il pareggio è nell'aria ed arriva sul cross di Zamagni, Russo incerto in uscita, viene beffato da Emiliano Olcese; doppietta per il centroavanti. San Marino sbilanciato alla ricerca della vittoria e Vastese pronta a ripartire. E' il nuovo entrato Salvatore Galizia a dare l'ennesimo dispiacere a Dini. Il quadro psicologico cambia nuovamente in una partita dai tantissimi capovolgimenti di fronte. Il San Marino non ci sta: Bova atterrato in area secondo rigore richiesto e secondo no di D'Amato di Siena. Al 91esimo. Gagliardi per Olcese, servizio per l'accorrente Baldazzi che di sinistro piega Russo. Per un risultato che lascia l'amaro in bocca un po' a tutti. Al San Marino Stadium: San Marino – Vastese pazzesco 4-4