Santarcangelo, a Trieste è un punto meritato

29 ott 2017
Triestina-Sartarcangelo 1-1Santanrcangelo, a Trieste è un punto meritato
Santanrcangelo, a Trieste è un punto meritato - Al Nereo Rocco finisce 1-1
Combatte con una classifica brutta, e con frecce avvelenate che piovono anche fuori dal campo e dunque non è il momento migliore per il Santarcangelo che però Beppe Angelini presenta dignitoso e compatto in casa di una Triestina che sembra sempre sul punto di fare il gran salto che poi non fa. Alabarda pericolosa prima del quarto d'ora, si libera al tiro Arma che spara quasi a botta sicura e trova l'opposizione disperata di un Briganti che praticamente segna un gol. Ci va vicino il Santarcangelo al vantaggio, Codromaz e Boccanera la combinano e Piccioni quasi li punisce. Ma quasi. Punito invece Bastianoni da una sconsiderata uscita a vuoto sul cross di Bariti, Acquadro firma l'1-0 per i padroni di casa. Che hanno immediatamente il torto di passare alla fase 2, una gestione quando ancora c'è troppo poco da gestire. Dalla Bona da fuori e poi dalla lunga distanza ospiti sempre vivi e sul match, questa volta il tentativo è di Toninelli e prima dell'intervallo il pari è meritato e preso dal tocco in anticipo di Moroni a innescare il pallonetto di giustezza di Moroni. Ripresa con romagnoli più prudenti e una Triestina a cercare la vittoria, ma senza la necessaria lucidità. Arrivano per lo più tiri da lontano. Porcari dai 20 metri non trova la porta e solo nel finale Bastianoni è sollecitato un paio di volte, ma niente di che. Non si fida della presa su Petrella e poi neutralizza il giro e tiro di Arma. Finisce con un pari esterno per un Santarcangelo che non vince mai, ma da un paio di giornate non perde più.