Santarcangelo - Alessandria 1-1

27 gen 2013
Santarcangelo - Alessandria 1-1Santarcangelo - Alessandria 1-1
Santarcangelo - Alessandria 1-1 - Bello e spigliato fino al meritato vantaggio, il Santarcangelo smette di proporsi e ripartire e alla...
Bello e spigliato fino al meritato vantaggio, il Santarcangelo smette di proporsi e ripartire e alla fine fa pari, un pari giusto con poco zucchero intorno perchè i problemi vanno e vengono ma restano. Compreso il viziaccio delle palle inattive, oggi se l'è dormita Obeng ma è una bega generale. L'Alessandria ha il vestito rosso da play off e rintuzza un Santarcangelo migliore nella prima parte. Obeng di forza sale bene ma non indirizza. L'Alessandria produce qualche mischia pericolosa, in una delle quali Baldinini si fa male e deve lasciare a Locatelli, al rientro dopo l'infortunio.
Dopo l'intervallo gira bene al Santarcangelo, i piemontesi si mettono malissimo sull'angolo e Anastasi sfila bene sul secondo e insacca. Un vantaggio prezioso, fin lì meritato. E resta da spiegare anche allo stesso Masolini cosa succeda a questo punto. Perchè cioè i suoi perdano campo e si portino, come si dice, l'avversario in casa. Crescono gli ospiti e Degano prova la specialità della casa senza fortuna, ma il pari molto nell'aria arriva a stretto giro di posta aerea. Il difensore Barbagli approfitta della pennica post prandiale di Obeng. Debutta Piccoli, talento purissimo con carrozzeria da aggiustare, e si vede poco. Il Santarcangelo si ritrova e ci riprova. Fino ad un minuto dalla fine. Quando l'arbitro manda tutti a casa e poi ci ripensa e si scusa. Mancano 60 secondi al termine dei quali fischia secco, senza guardare dove è la palla che per uno strano caso del destino spaccava la traversa rischiando un altro caso Crotone.

Roberto Chiesa

Risultati della 21esima giornata del campionato di calcio di 2° Divisione A: Casale-Venezia 2-3; Castiglione-Bassano 0-0; Fano-Bellaria 1-0; Forlì-Giacomense 2-1; Monza-Savona (lunedì); Pro Patria-Milazzo 5-0; Renate-Mantova 4-3; Valle d'Aosta-Rimini 0-2