Santarcangelo - Ancona 0-2

20 mar 2016
Santarcangelo - Ancona 0-2Santarcangelo - Ancona  0-2
Santarcangelo - Ancona 0-2 - Brutta sconfitta interna per il Santarcangelo, al Mazzola l'Ancona passa e inguaia la formazione di...
Il Santarcangelo è di nuovo nei guai perchè al Mazzola passa l'Ancona e complica l'operazione salvezza diretta in casa gialloblu. L'illusione è romagnola dopo appena 5 minuti, Rossi col contagiri per la testa libera del liberissimo Guidone. Talmente libero da essere in fuorigioco. Avvio incoraggiante dei padroni di casa, altro colpo di testa questa volta regolare, ma fuori dai pali. E così un'Ancona cinica e ben messa in campo trova il vantaggio, combinazione e cross di Pedrelli, la sfortunata deviazione di Rossi fa secco il suo portiere. Quelli di Zauli rischiano l'uno-due da kappao in dieci minuti piuttosto confusi poi prova una reazione che sul finire di tempo produce lo scarico di Ilari per Guidone, la conclusione è alta. Prima dell'intervallo massima pressione dei padroni di casa, nella mischia non c'è il tocco giusto.

r.c.

Ripresa, l'Ancona da l'impressione di poter accelerare e chiudere la pratica, nel traffico Nardi disinnesca e poi il raddoppio arriva con combinazione geometrica e gran botta in diagonale di Paoli. C'è poco da fare di lì alla doccia, il Santarcangelo prova d'orgoglio a cercare l'episodio che in qualche modo potesse anche fargliela riaprire, ma non arriva. Arriva invece dalla classifica qualche preoccupazione in più.