Santarcangelo - Lumezzane 2-0

Ecco il risultato che ha il potere di far brillare i due pareggi consecutivi con Ancona e Reggiana. E' il Lumezzane a cominciare meglio, Leonetti dalla distanza Nardi la tiene li. Il portierone del Santarcangelo è un marmo quando gli si presenta davanti Russini. L'attaccante commette l'errore ma è il portiere a mettergli soggezione . Dalla Bona dalla distanza palla di poco sopra la traversa . Il Santarcangelo potrebbe aver scoperto un gioiello Dejan Danza classe 1995 girata alla Djorkaeff e sfera sulla traversa, sarebbe stato un goal da inserire come istantanea per il prossimo abbonamento. Ripresa c'è sempre Nardi sulle iniziative degli ospiti. Cesaretti si fa luce e lascia partire un tiro, Pasotti c'è. Ma dall'angolo i gialloblu fanno male Sirignano stacca, schiaccia e spacca la partita. Primo goal per il difensore centrale con la maglia del Santarcangelo. Il Lume non ci sta e cerca subito la replica: Nardi è insuperabile poi Danza sulla linea dicono no ai tentativi della squadra di Filippini. Genevier prova ancora a stuzzicare il portiere, in chiaro stato di grazia. In pieno recupero è Merini a chiuderla. Al Valentino Mazzola di Santarcangelo, Santarcangelo batte Lumezzane 2 a 0