Il Santarcangelo strappa un pari a Fano

9 nov 2017
Il Santarcangelo strappa un pari a FanoIl Santarcangelo strappa un pari a Fano
Il Santarcangelo strappa un pari a Fano - Serie C: debutta con un pareggio il tecnico Brevi
La prima di Brevi è volontà e poco altro. Un punto, certo, ma non la svolta che voleva il Fano. Punto che va meglio al Santarcangelo che torna imbattuto dopo un buon primo tempo e tante sofferenze nel secondo. Il vantaggio romagnolo denota tutti gli imbarazzi di una difesa che respinge malissimo e sui piedi di Dalla Bona una palla piuttosto comoda. E' il gol che gela il Mancini. I padoni di casa ci mettono un po' a ripartire, nel frattempo Miori non ha problemi su Toninelli. Arriva il pari prima che la situazione prenda pieghe complicate, su Schiavini c'è un gran balzo di Bastianoni, ma i difensori dimenticano Germinale che infatti fa tap in. La nuova parità galvanizza il Fano che adesso la vuole tutta. Fioretti schiaccia troppo il tiro e quindi piano e fuori e poi Germinale a provarci di testa senza prendere la porta. Ripresa e avanti coi carri, mentre il Santarcangelo mette la testa dietro ai guantoni. Ci sono sofferenze, ma voglia di tener botta. Destro di Germinale fuori. E poi ancora Germinale che quasi crede di aver spiazzato il portiere e rimedia un calcio d'angolo. L'ultimo arrembaggio lo orchestra Melandri, sul cui tiro deviato Varano prova a finire sulle bustine di figurine dopo invece resta saldo Parola, come saldo e definitivo esce l'1-1.