Savona-Ancona 1-2

11 gen 2015
E' indubbiamente l'Ancona la squadra da trasferta di questo campionato. La formazione di Cornacchini impiega 2 minuti e mezzo per spezzare l'equilibrio. Il corner favorisce i blocchi, Cabeccia si incarta e mette alle spalle del proprio portiere. Ancona in vantaggio sul più classico degli autogoal. De Feo è sicuramente uno dei giovani più interessanti: sinistro chirurgico e incrocio dei pali, si salva Lori. Al tramonto di prima frazione De Feo in verticale, il rimpallo favorisce ancora lo scatenato numero 11, bodycheck di Parodi. Il difensore dell'Ancona un movimento lo fa, ma De Feo è molto bravo ad andare a cercare lo scontro. Rigore al limite. Pagliardini di Arezzo è piazzato e concede la massima punizione: Scappini trasforma spiazzando Lori. Ripresa. Tavares alla conclusione Addario bene nella chiusura in angolo. Il Savona è sempre De Feo, l'attaccante imposta il contropiede poi pecca di presunzione ed egoismo: in mezzo Giorgione era in ottima posizione. Il gioco corale dell'Ancona è qualcosa di bello da vedere : Camillucci in verticale, Tavares si allarga, protegge e crossa, per lo stacco preciso del redivivo Paponi e Ancona definitivamente in vantaggio. E' la quinta vittoria esterna per una squadra che si porta al sesto posto in classifica a quota 29. Al Bagicalupo di Savona, Ancona batte Savona 2 a 1.