Savona-Lucchese 0-0

2 apr 2016
Savona-Lucchese 0-0Savona-Lucchese 0-0
Savona-Lucchese 0-0 - Savona reduce da quattro sconfitte consecutive, Lucchese alla ricerca di punti, per evitare la zona...
Savona reduce da quattro sconfitte consecutive, Lucchese alla ricerca di punti, per evitare la zona play-out.
Braghin si affida alla coppia d'attacco, formata da Cocuzza e Dell' Agnello.
Galderisi, invece,deve fare a meno dello squalificato Terrani e lancia dal primo minuto Bianconi, al fianco di Pozzebon.
Si comincia con un tiro deviato di Palumbo, sul quale recupera il portiere Di Masi e poi la difesa allontana.
Dalla parte opposta, palla buona per Maini, che sotto misura perde l'attimo giusto.
Ci prova anche Bianconi, con una girata che si perde sul fondo.
Stesso copione per Palumbo, uno dei più attivi, con un sinistro, tutt'altro che irresistibile.
E se il primo tempo è stato povero di emozioni, nella ripresa di occasioni da gol, nemmeno l'ombra.
A ravvivare la scena ci pensano Fanucchi e Cabeccia, con un corpo a corpo, che vale un giallo per entrambi.
Sicuramente più pesante quello del rossonero, che poco dopo trattiene un avversario sotto gli occhi del direttore di gara e lascia la Lucchese, in inferiorità numerica.
Nemmeno con l'uomo in più, il Savona riesce a rendersi veramente pericoloso.
I tentativi di Palumbo e Cabeccia sbattono sulla retroduardia di Galderisi e sulla conclusione dalla distanza di Carta, è attento il portiere Di Masi.
Al Bagicalupo finisce 0 a 0 ed è un punto, che accontenta solo la squadra toscana.