Savona-Teramo 4-0

21 dic 2014
Prova di forza del Teramo che schianta il Savona con due reti per tempo. Vittoria netta e mai in discussione per gli abruzzesi che, con il successo di oggi, agganciano il Pisa a quota 32, si insediano al secondo posto ad appena due lunghezze dalla capolista Aquila, sconfitta nell' anticipo dall' Ancona. Poco da dire sul Savona. I liguri si sono mostrati troppo deboli per impensierire l' avversario. Rimangono fermi a quota 22, nella zona medio-bassa della classifica. La cronaca dei gol. Dopo oltre 20 minuti d' assaggio, i padroni di casa passano in vantaggio con Amadio. Per il centrocampista è il primo gol stagionale. Passano 10 minuti e il Teramo raddoppia con una bomba da fuori area di Donnarumma che non lascia scampo ad Addario. Si va al riposo sul 2-0. Nella ripresa, al 62mo, tris di Speranza e soci. Cross dalla destra. Sponda di Donnarumma per Di Paolantonio che di destro mette dentro. Gara praticamente chiusa ma il Teramo non si accontenta e arriva al poker sei minuti dopo. La rete è di Gianluca Lapadula su rigore. L' ex sammarinese va ad esultare sotto i distinti.