SERIE A

Serie A, la Fiorentina vede l'Europa, l'Udinese vince a Lecce

Serie A, la Fiorentina vede l'Europa, l'Udinese vince a Lecce.

La 36a giornata della Serie A si chiude con l'esultanza della Fiorentina, che ottiene una preziosa vittoria casalinga. I viola, che erano passati in svantaggio dopo soli nove minuti con la rete di Djuric, rimontano e vincono 2-1 contro il Monza. Il trascinatore è Nico Gonzalez, che pareggia al 32' e risveglia i suoi, capaci di siglare il gol-vittoria con Arthur al 79'. I viola salgono a quota 53 punti e sono ottavi: scavalcato il Napoli.

Sorride l'Udinese, che sembra iniziare a beneficiare della cura-Cannavaro ed esce (dopo vari turni) dalle ultime tre in classifica. I friulani sbancano infatti il Via del Mare battendo 2-0 un Lecce che era già aritmeticamente salvo: Lucca apre le danze al 36', Samardzic chiude i giochi all'84'. Un successo che porta l'Udinese a 33 punti, +1 sulla zona-retrocessione: ora le terzultime sono Empoli e Frosinone.