Serie B: Cesena-Palermo 0-0

Serie B: Cesena-Palermo 0-0.
Pari amaro per il match più atteso della quarta giornata di ritorno del campionato di Serie B. Il Cesena non è riuscito a battere il Palermo, nonostante la superiorità numerica per oltre un'ora per l' espulsione di Lazaar. Pubblico delle grandi occasioni al Manuzzi per i 90 minuti contro la capolista siciliana. Cesena e Palermo arrivano da imbattute nel girone di ritorno. Romagnoli subito in avanti. Al quinto grande intervento di Sorrentino su conclusione di Volta dal dischetto. 5 minuti dopo ancora il portiere ospite protagonista per fermare la conclusione di Marilungo. Quattro minuti dopo un colpo di testa dell' attaccante finisce fuori di poco. Al minuto 34 Palermo in dieci. Secondo cartellino giallo per Lazaar che va a fare la doccia anticipata. Nel secondo tempo il ritmo cala e le occasioni diminuiscono. Nel Cesena Defrel rileva Berlingheri e Succi Marilungo ma le cose in attacco non cambiano. Al minuto 87 Bisoli inserisce anche Garritano per Renzetti. Cesena superoffensivo ma rimane le 0-0 iniziale. Nel recupero Palermo in nove per il rosso diretto a Maresca per fallo su Gagliardini.