Serie C girone B: FeralpiSalò - Padova 2-2

6 nov 2017
FeralpiSalò - PadovaSerie C girone B: FeralpiSalò - Padova 2-2
Serie C girone B: FeralpiSalò - Padova 2-2 - Il buongiorno si vede dal mattino e Pulzetti inaugura così dopo soli 4 minuti, una botta terrificant...
Ci sono pochi convenevoli tra due squadre che hanno bisogno di scalare la classifica. La Feralpi in particolare, ha forse meno punti rispetto al gioco che esprime. Il buongiorno si vede dal mattino e Pulzetti inaugura così dopo soli 4 minuti, una botta terrificante che spacca la traversa poi rimbalza fuori. Non è mai goal, ma resta una delle conclusioni più potenti mai viste. Padova con il turbo, cross dalla destra colpo di testa di Guidone, Caglioni non benissimo, Belingheri riprende e incrocia bene per il vantaggio di quelli di Bisoli. La Feralpi per adesso non esiste. Caglioni si fa subito perdonare, ancora su Pulzetti che pare avere la dinamite sul destro. Vola il portiere in angolo. Padova che si fa male da solo: Staiti penetra in area Cappelleti lo stende sotto gli occhi del direttore di gara che decreta il calcio di rigore: Simone Guerra per quello che è il nono centro stagionale del capocannoniere del campionato. Pulzetti letteralmente scatenato altra conclusione violenta, sfera vicinissima al palo. Ormai sembra una questione personale per Pulzetti questa volta sceglie la precisione a scapito della potenza, ma è sempre quasi goal. La Feralpi ribalta il Padova Emerson nel corridoio per Ferretti, grande controllo anche con il campo pieno d'acqua e stoccata con il sinistro. Gran bel goal. Reazione immediata del Padova, Caglioni molto meglio tra i pali che fuori dai pali, respinta corta, sulla conclusione successiva Cappello ci mette il piede e realizza per la nuova parità. Nella ripresa vince la piscina, ma il Padova avrebbe l'occasionissima per chiuderla : Chinellato tutto solo spara un destro violento, Caglioni è miracoloso il tocco è decisivo, palla sulla traversa. Nel finale solo tentativi velleitari a Salò, Feralpi – Padova 2-2