Serie C, Girone B: vince la Reggiana sul Fano di Agatino Cuttone

Decimati dagli infortuni e anche fischiati dai tifosi per larghi tratti del match, la Reggiana ha comunque la forza di riemergere dalle ceneri e trovare 3 punti fondamentali grazie all'1-0 firmato Lombardo a 10 minuti dallo scadere. Con questo risultato, la squadra di Eberini sale a quota 12 in classifica ed esce dalla zona play-out.
Il match è tutt'altro che emozionante anche se al 6' arriva già la prima occasione: Ghiringhelli scappa sulla sinistra e mette una palla al bacio per Carlini che difetta nella mira e spedisce a lato di un soffio.
5 minuti dopo Cesarini si invola in un coast to coast alla George Weah ma il risultato finale è differente rispetto alla freccia liberiana: bolide che sibila vicino al palo.
Il Fano, a secco di vittorie dall'esordio in campionato contro il Bassano, fatica maledettamente a rendersi pericoloso nell'area avversaria anche se al 32' ha l'opportunità di affondare il colpo ma Eklu calcia su Panizzi con la sfera che rimbalza clamorosamente sul palo prima di terminare la propria corsa sul fondo.
Inizia la ripresa e gli emiliani pareggiano i conti dei legni: Cesarini raccoglie uno spiovente ma il palo nega all'esterno la gioia del gol prima che l'azione termini con un nulla di fatto.
La Reggiana ora aumenta i giri del motore e mette le tende nell'area avversaria ma senza riuscire a trovare la zampata vincente. Serve un lampo di genio, una giocata fuori dal normale e questa arriva al 79': magia di Lombardo che su calcio da fermo trova il gol che fa saltare il banco. Esecuzione perfetta del figlio d'arte con la sfera che bacia la traversa ed entra, Miori non può far nulla.
Triplice fischio al Città del Tricolore di Reggio Emilia: Reggiana batte Fano 1-0, granata che fanno di necessità virtù ed escono dalla zona calda, mentre i marchigiani restano inchiodati al penultimo posto a quota 5 punti.