Serie D, Girone F 15^: grande colpo del Romagna Centro che va a vincere a Matelica

9 dic 2016
Serie DSerei D: grande colpo del Romagna Centro che va a vincere a Matelica. Marchigiani raggiunti in testa dal San Nicolò
Serei D: grande colpo del Romagna Centro che va a vincere a Matelica. Marchigiani raggiunti in testa dal San Nicolò  - Una coppia al comanda Matelica e San Nicolò Teramo prossimo avversario del San Marino
Infrasettimanale pieno di sorprese su tutti il colpo del Romagna Centro che va a vincere di misura a Matelica. Contropiede micidiale dei romagnoli, transizione perfetta e sfruttata da Ferri per il goal che vale oro per la squadra di Muccioli, a Matelica, Romagna centro batte Matelica 1 a 0. Si dividono la posta le due immediate inseguitrici Vastese e San Nicolò. Dopo un primo tempo avaro di occasioni ma ci poteva stare un rigore in favore della Vastese per chiaro fallo di mano in area è di Felici su punizione il goal che sblocca la partita è di Felici su punizione. Il pareggio arriva a pochi minuti dalla fine con Massetti che con il destro in diagonale mette dentro. A Vasto, Vastese- San Nicolò Teramo 1 a 1. Recanatese sempre più inguaiata, la squadra di Pozzanzini schiaccia il Campobasso, ma non riesce a segnare, poi la beffa quando Gulin appoggia in rete di testa su dormita colossale della difesa. A recanati, Campobasso batte Recanatese 1 a 0. Altra vittoria in trasferta è quella della Jesina che va a vincere a Chieti. Il goal vittoria arriva su colpo di testa di Bontà. Maisto porta in vantaggio il Castefidardo a Civitanova. Ma non basterà perchè i padroni di casa prima pareggiano con Battisti, azione tutta di prima a precedere la stoccata dell'attaccante. Nei minuti di recupero il definitivo sorpasso firmato Giovannini. A Civitanova, Civitanovese batte Castelfidardo 2 a 1. Il Monticelli è una delle squadre più in forma, Bucchi di tacco in mischia per il vantaggio marchigiano sul Pineto. Pedalino in contropiede e raddoppio ascolano. Strano il goal di Iannascoli che coglie impreparato il portiere del Pineto. Monticelli -Pineto 3 a 0