Serie D Girone F: i gol della prima giornata

La Jesina batte la Recanatese 2 – 0. Il vantaggio arriva al 61esimo con Cameruccio che supera il portiere della Recanatese Azzolini in uscita. Il raddoppio arriva in contropiede, Recanatese sbilanciata, e la Jesina sfonda a sinistra con Anconetani, il suo servizio per Shiba che con un tocco vellutato chiude i giochi. A Jesi, Jesina batte Recanatese 2-0. A sorpresa il Pineto blocca il Campobasso. Esordio da sogno per i ragazzi di Ammazalorso che battono una blasonata della categoria che lo scorso anno ha disputato i play-off promozione. Doppietta per il difensore Stacchiotti . Allo stadio Mimmo Pavone di Pineto, Pineto batte Campobasso 2-0. Finisce 0 a 0 il derby marchigiano tra Castelfidardo e Monticelli. Derby senza grandi nonostante dopo un quarto d'ora della ripresa il Monticelli sia rimasto in 10 per l'espulsione di Pedalino, che avrebbe ironizzato su una decisione del direttore di gara. Qualche occasione in più nell'ultima fase, ma la gara non si sblocca. A Castelfidardo, Castelfidardo-Monticelli 0-0. Ed è 0 a 0 anche tra San Nicolò Teramo – Fermana. Sono i teramani a costruire il maggior numero di palle goal, ma il volume di gioco e le occasioni non portano al vantaggio che sarebbe stato meritato contro una delle formazioni accreditate per fare un campionato da protagonista. A teramo, San Nicolò – Fermana 0 a 0. Parte con il piede sbagliato il San Marino che esce sconfitto da Civitanova. Grande infortunio di Dini che si lascia sfuggire un pallone facile da controllare scagliato da Negro. Nella ripresa il pareggio su rigore di Olcese. Vassallo para il tiro dagli undici metri, ma non può nulla sul secondo tentativo dell'attaccante del San Marino. Al 92esimo il goal vittoria per la Civitanovese lo firma Moreira. A Civitanova, Civitanove batte San Marino 2 -1