San Marino–Francavilla 1-3

Ha recentemente salvato il San Marino in più di una circostanza oggi incappa nella giornata no, e il portiere Fall regala la vittoria al Francavilla. L'infortunio del portiere proprio mentre i Titani stavano producendo il massimo sforzo per vincere la partita.
Ma facciamo un passo indietro: primo tempo avaro di occasioni, Di Maio perde un pallone sanguinoso, Palumbo credendosi al di là dei difensori fa un appoggio al portiere. Un primo tempo fiacco termina con il sinistro di Zerbo fuori. Il Francavilla raccoglie i frutti di un dominio tangibile in apertura di seconda frazione quando Zerbo inaugura la giornata insulsa di Alioune Fall, il sinistro è tutt'altro che imparabile, dopo 40 secondi della ripresa abruzzesi in vantaggio. E' un goal che scuote il San Marino che ha una reazione d'orgoglio: Ceccarelli, Zeqiri, Guidi tutto di prima, fino alla finalizzazione di uno dei migliori: Andrea Gadda. Per il centrocampista secondo centro stagionale con la maglia del San Marino. Fase favorevole al San Marino, Gadda dalla bandierina per Bugaro, l'ex Vis Pesaro doveva e poteva fare meglio. Ancora Zerbo pericoloso, tuffo di testa, sfera centrale blocca Fall. Tommaso Guidi bene per Zuppardo, questo è quello che fa il centroavanti biancoazzurro in tutta la partita. Il San Marino produce ma spara a salve, di la Miccichè appena entrato ingigantisce la giornata sfortunata di Fall. Peccato perchè il giovane portiere del 97 aveva abituato a buonissime prove, ma ha tutto il tempo per recuperare. Lo shock fa perdere la bussola al San Marino che un minuto dopo, altro grosso errore questa volta di Michele Cevoli, incassa il tris abruzzese, autore Banegas e tanti saluti ai buoni risultati dell'ultimo mese. Il Titano non decolla, il Francavilla opera il sorpasso. Al San Marino Stadium, Francavilla batte San Marino 3-1