Serie D Girone D: Imolese - Rimini 5-2

12 nov 2017
Loghi Imolese e RiminiSerie D Girone D: Imolese - Rimini 5-2
Serie D Girone D: Imolese - Rimini 5-2 - 7 goal uno annullato e un rigore sbagliato . Derby leggendario che riporta l’imolese in quota
Nemmeno il tempo di sistemarsi in campo. Montanari da fuori, Mastropietro non benissimo si rifugia in angolo. Dal corner la sfera arriva sul secondo palo, tocca Brighi forse c’è anche una deviazione, Rimini avanti dopo nemmeno un minuto di gioco. Partita vibrante la squadra di Gadda reagisce l’argentino Gustavo Ferretti riceve e lascia partire una conclusione che sorprende Francesco Scotti fuori dai pali. Parità ristabilita. Minuto 20 Ambrosini suola testa di Alex Buonaventura, sarebbe nuovo vantaggio per i biancorossi ma dopo la prolungata esultanza l’arbitro su segnalazione dell’assistente annulla. Episodio che cambierà la partita. E dal possibile 1-2 si passa al 2-1. Ancora Gustavo Ferretti frustata di testa su azione susseguente a corner e per Scotti nulla da fare. Altro gran pezzo di bravura dell’attaccante argentino. Da qui in avanti monologo rossoblu Titone prima e Belcastro poi trovano Scotti sulla loro strada. Il portiere del Rimini capitola per la terza volta sul destro di Luca Belcastro e partita indirizzata verso Imola. Il risultato prende grosse forme quando ad inizio ripresa Guibre affronta Vanentinj per l’arbitro e’ calcio di rigore. Tripletta di Ferretti e pallone a casa, poker rossoblu. Il Rimini lotta anche sotto di 3, Cicarevic prima e Montanari poi trovano la strada sbarrata dall’ ottimo Mastropietro. L’occasione più ghiotta arriva quando sulla conclusione di Alex Buonaventura, Checchi interviene con la mano, calcio di rigore del quale si incarica Buonaventura. Mastropietro blinda la vittoria della squadra di Gadda che dilaga con Belcastro per lui una doppietta. Minuto 24 Checchi sul cross dalla destra tocca di testa mettendo nella propria porta poi nel finale occasioni per tutti ma il risultato non cambierà più. Al Romeo Galli di Imola, Imolese batte Rimini 5-2