Serie D, Imolese-Rimini: 0-4

La superiorità del Rimini prende forma attorno al quarto d'ora. In precedenza, al 13mo Kyeremateng, si era detreggiato bene al limite dell' area ma la conclusione sfiora la traversa. Un minuto più tardi Dini ferma, ma non blocca, una conclusione di Selleri. Al minuto 16 il fattaccio in casa emiliana. Syku sbaglia un appoggio in uscita. De Martino, dal limite, trova l' angolo alto più lontano della porta di Bracchetti. Ci si attende la reazione dei padroni di casa ma il raddoppio riminese spegne ogni velleità. Su calcio d' angolo Bracchetti manca la presa; Pera, da due passi, appoggia in rete di testa. La ripresa si apre con l' Imolese più reattiva. Al 53mo, dopo angolo, Galassi spara alto da due passi. Al minuto 54 Senese si accentra da destra e conclude deciso. Respinge Dini poi Kyeremateng viene rimpallato all' ultimo istante. Sul ribaltamento di fronte Ricchiuti assiste in corsa Berardi. Diagonale. Bracchetti devia ma non può impedire a Pera la doppietta di giornata, Anche in questo caso, difesa emiliana impresentabile.L' imolese sfiora il gol della staffa con la girata di Kyeremateng al 92mo. Sempre in pieno recupero, Carnesecchi completa la frittata di giornata, spingendo nella sua rete un corner di Ricchiuti. 4-0 e tutti a casa.