Serie A: Inter-Parma 3-3, nerazzurri abbonati al pari

9 dic 2013
Serie A: Inter-Parma 3-3, nerazzurri abbonati al pariSerie A: Inter-Parma 3-3, nerazzurri abbonati al pari
Serie A: Inter-Parma 3-3, nerazzurri abbonati al pari - L'Inter non sfrutta il passo falso del Napoli e pareggia per 3-3 a S.Siro con il Parma, rimanendo a...
L'Inter non sfrutta il passo falso del Napoli e pareggia per 3-3 a S.Siro con il Parma, rimanendo a -4 dal terzo posto. Pessimo avvio dei nerazzurri, già sotto all'11' per il gol di Sansone. A fine primo tempo succede di tutto: Palacio fa 1-1 al 44', ma Parolo consegna agli ospiti il nuovo gol del vantaggio su papera di Handanovic. Nella ripresa l'Inter sorpassa fra il 54' e il 56' con Palacio e Guarin, ma ancora Sansone impatta al 60'. I nerazzurri incassano il quarto pareggio consecutivo e sono di nuovo quarti da soli, con 27 punti. E domenica prossima c'è Napoli-Inter.