Serie D: Rimini-Bellaria 2-0

19 ott 2014
Serie D: Rimini-Bellaria 2-0Serie D: Rimini-Bellaria 2-0
Serie D: Rimini-Bellaria 2-0 - Ricchiuti batte Bellaria 2-0. Sono state le invenzioni e gli assist del campione italo-argentino a f...
Ricchiuti batte Bellaria 2-0. Sono state le invenzioni e gli assist del campione italo-argentino a fare la differenza nel derby della riviera romagnola. Per il resto il Rimini ha mostrato i soliti difetti di sempre. Poche idee; quindi gioco lento con giocatori abituati a ricevere palla da fermo. Nei dilettanti se non si corre si va poco lontano. La cronaca. Primo pericolo al settimo. Lo porta il Bellaria. Amati, dalla bandierina, conclude direttamente in porta. Dini sventa. Al 16mo Torelli manca l' impatto di testa a pochi metri dalla porta.. Al 25mo corner di Ricchiuti. Colpo di testa di De Martino. Traversa. Sulla respinta Torelli ribadisce in gol. Minuto 28. Punizione dalla 3/4 per il Bellaria. Diagonale di Tomassini fuori di poco. Insistono gli ospiti. Al 35mo brivido per Dini ma Servienti salva alla disperata su Bianchini. Sul ribaltamento di fronte Lombardi, ultimo uomo, tocca col braccio. il Signor Guarnieri lo espelle. Decisione affrettata. Braccio attaccato al corpo, il contatto è parso involontario. Comunque Bellaria in 10. Nella ripresa il Rimini abbassa i ritmi ma gli ospiti non ne sanno approffittare. Si vive solo sulle perle di Ricchiuti. Al 54mo assist per Pera. Diagonale. Respinge Foiera. Al 64mo idea del numero 10 per Gambino che spara ignominiosamente alto. 70mo. Ancora l' attaccante a pochi metri da Foiera mette in mezzo. La difesa salva a porta vuota. minuto 82. Assist di icchiuti per Gambino. Salva il portiere tra la disperazione dei tifosi riminesi. A 2 minuti dal novantesimo Pera finalmente trova l' angolo del 2-0, sempre su assist del campione che, con questa categoria, a poco a che vedere. Finisce 2-0. Successo che dà un pò di tranquillità al biancorossi.