Serie D: Rimini-Castelfranco 2-0

2 nov 2014
Serie D: Rimini-Castelfranco 2-0Serie D: Rimini-Castelfranco 2-0
Serie D: Rimini-Castelfranco 2-0 - Continua la serie positiva del Rimini. Al Neri sconfitto il Castelfranco.
Sole e pubblico hanno accompagnato l' ennesima vittoria del Rimini. Vittima di turno il Castelfranco. Il risultato, quello classico del calcio. 2-0 con una rete per tempo. Padroni di casa convincenti per tutto l' arco dell' incontro. Fisicità e qualità hanno fatto la differenza contro un Castelfranco quasi sempre in difficoltà. La cronaca. La prima azione pericolosa è degli ospiti. All' undecimo Negri si libera in area ma la conclusione è sballata. Al 17mo Rimini vicino al gol. Ricchiuti assiste Gambino che si libra in area. Colpo di testa. Gibertini non si fa sorprendere. Tre minuti più tardi ci prova Ricchiuti. Sulla respinta della difesa, Berardi impegna Gibertini. Al 23mo il Rimini passa. Cross dalla sinistra. Gambino ci mette il piede; il portiere respinge corto. Arriva Tedesco di gran carriera e gonfia la rete. Al 25mo Gambino tenta la giocata del fuoriclasse dal limite. Rovesciata. Palla fuori di un soffio. Chiusura di tempo in attacco per il Rimini. Torelli sgancia il siluro dai 20 metri. Gibertini alza sulla traversa. Ripresa. Castelfranco subito in avanti per cercare di recuperare ma Gambino spegne le speranze avversarie al minuto 52. Ricchiuti per Tedesco a sinistra. Sul traversone, il centravanti anticipa tutti e mette in rete da due passi. Al 26mo Ricchiuti, lanciato in contropiede, si fa respingere la conclusione dal portiere. Cari consegna il numero 10 agli applausi ma Adrian se ne va rabbuiato negli spogliatoi. Nel recupero due occasioni per i padroni di casa. Adessi cerca il mpalo più lontano. Palla fuori di poco. Prima del triplice fischio è Tedesco a farsi deviare la conclusione da Gibertini. Poi c'è solo tempo per gli applausi che accompagnano i biancorossi negli spogliatoi.