Serie D. Al Rimini il derby romagnolo.

Brillante esordio casalingo del Rimini nel campionato di Serie D. Sconfitta l' Imolese per 4-1, risultato maturato nel corso del primo tempo o, se si vuole essere precisi, nei primi 25 minuti. Nel corso dei quali i biancorossi hanno realizzato tre gol. Merito loro certo, ma difesa ospite autentica banda del buco. Già al primo minuto il risultato si sblocca. Fallo su Pera a sinistra. Sulla punizione a sorpresa, Di Maio mette dentro in solitaria. Difesa emiliana impalata. Al quinto ci prova Selleri sul fronte opposto. Punizione dai 25 metri bloccata da Dini. Il raddoppio arriva all' undecimo. Su traversone di Tedesco, Catalano si segnala per una apparizione a mai dire gol e infila il suo portiere nel goffo tentativo di respinta. 2-0. Ci prova anche Di Deo al 20mo. Il tentativo a giro sfiora l' incrocio. Il 3-0 arriva al 27mo. Torelli dal limite buca Carli. Finalmente occasione Imolese. Al 37mo è Petrascu a mettere i brividi a Dini che vola a deviare la punizione, sporcata dalla barriera. Ancora Torelli al minuto 41 ma Carli respinge di piede. Ripresa. Non succede nula per 20 minuti. Poi è un gran tiro di Petrascu a dare un dispiacere a Dini. Rimini passivo fino al 35mo quando Masini, lanciato a rete, supera il portiere ma Catalano respinge sulla linea. Il quarto gol arriva però 5 minuti dopo. Pera riceve su triangolazione e mette alle spalle di Carli. 4-1 e tutti a casa dopo un recupero esagerato di 5 minuti.