Serie D: Rimini-Formigine 1-0

4 gen 2015
Serie D: Rimini-Formigine 1-0Serie D: Rimini-Formigine 1-0
Serie D: Rimini-Formigine 1-0 - Rimini campione d' inverno. Con fatica ma primo al giro di boa del campionato. Sconfitto di misura...
Rimini campione d' inverno. Con fatica ma primo al giro di boa del campionato. Sconfitto di misura il Formigine con un gol sul finale di partita. 90 minuti dove si sono viste due partite. Primo tempo piacevole con le due formazioni intente a cercare la rete attraverso il gioco. Ripresa con poche idee ma confuse. Di occasioni manco parlarne. Alla fine però i biancorossi ottengono quello che cercavano. i 3 punti. La cronaca. Senza i tre squalificati Tedesco, Berardi e Cacioli, mister Cari si affida a Versienti, Addessi e Kabine. Al quarto Pera, servito in area, ci prova in diagonale. La palla attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare piedi amici. Tre minuti dopo pericoloso contropiede ospite con Puglisi e De Vecchis. La difesa si salva per il rotto della cuffia. Al decimo miracolo di Dini su conclusione ravvicinata di De Vecchis. Al minuto 28 Ricchiuti rimette al centro. kabine gira di testa ma Oppici, con volo plastico, neutralizza. In chiusura di tempo un difensore ospite ferma con ottima scelta di tempo, una botta a colpo sicuro di Ricchiuti. Secondo tempo arido e incolore. Al 28mo Torelli, neo entrato, conclude alto dal limite. Al 35mo il gol che decide la partita. Angolo. Sulla traettoria si va la testa di Torelli che non sbaglia. Esplode il Neri. La partita in pratica si chiude qui con il Formigine che non ha la forza di reagire. Sul tiro di Pera, in pieno recupero, arriva il triplice fischio.