Serie D: Rimini-Mezzolara 2-0

Il Rimini batte il Mezzolara; vendica la sconfitta dell' andata ed è sempre più vicino all' obiettivo: ritornare tra i professionisti. 2-0 il risultato finale con doppietta del profeta biancorosso: Manuel Pera. Entrato a mezzora dalla fine, il cecchino biancorosso ha avuto lo stesso effetto del ciclone che si è abbattuto una decina di giorni fa sulla riviera romagnola: distruttivo. In precedenza il Rimini aveva cercato inutilmente di far breccia nella difesa ospite. A dir il vero con scarsi risultati. Con la fantasia di Ricchiuti e il piedino magico di Pera in panchina per precedenti noie fisiche. La cronaca. Per la prima mezzora succede poco e niente, tranne la chicca di Berardi al quarto d' ora. L' esterno offre al pubblico un saggio della sua classe, con uno stop che strappa applausi convinti di ammirazione. Sono però gli ospiti a procurare il primo brivido. Bazzani apre in corsa per Semprini che, con un diagonale, esalta le qualità di Dini. Il portiere devia e il palo fa il resto. Sul finale di tempo, gran mischia in area Mezzolara. Portiere e difesa si salvano. Ripresa. 52mo. Vola Conti su gran botta di Torelli. Due minuti dopo Di Deo assiste Berardi. Miracolo di Conti in uscita. Il portiere respinge di piede. Vista la difficoltà a segnare, mister Cari pensa bene di ricorrere a bazooka Pera. Il bomber lancia subito avvisaglie. Subisce fallo al limite al 63mo. Batte la punizione e colpisce in pieno il palo. Di Maio, da due passi, mette fuori di testa. L' attaccante si rifà tre minuti dopo. Riceve palla in area; si gira e di precisione centra l' angolo. Poi via sotto la curva ultrà. 82mo. Settepassi cicca il rinvio. Pera capisce tutto. Si invola, scarta il portiere e mette in rete. Sul finire di partita occasione ospite. Di Nicola stende Signorini in area. Rigore. Dini si ritaglia il suo momento di gloria, intuisce e respinge. Finisce 2-0 con giro finale biancorosso a salutare i tifosi.