Serie D: Rimini-Romagna Centro 4-1

23 nov 2014
Serie D: Rimini-Romagna Centro 4-1Serie D: Rimini-Romagna Centro 4-1
Serie D: Rimini-Romagna Centro 4-1 - Non si ferma la corsa del Rimini. centra la settima vittoria consecutiva e, grazie al pari interno d...
Non si ferma la corsa del Rimini. centra la settima vittoria consecutiva e, grazie al pari interno dell' Este, conquista in solitario la vetta della classifica. Dopo i primi 25 minuti infarciti di leziosità, il gol di Ricchiuti ha dato il via al festival di gol e gioco da parte dei biancorossi. Ripresa quasi inutile dove, oltre ai due gol e alla dignità degli ospiti che non ci stavano ad essere asfaltati, non c'è stato altro. La cronaca. Al settimo va via a sinistra Tedesco e mette in mezzo. Ricchiuti, tutto solo sul disco del rigore, non ha la mira giusta. Si deve arrivare al 25mo per vedere un altra conclusione. E' degli ospiti con Ridolfi. Dini c'è. Due minuti dopo Adessi centra. Respinge Semprini ma proprio addosso ad un compagno. La traversa evita l' auotgol. Al minuto 29 il Rimini passa. Su un lancio lungo, la difesa del Romagna ha una indecisione. Pera capisce tutto. Vola, mette al centro per Ricchiuti che scarta il portiere e mette in rete. I padroni di casa alzano il ritmo e raddoppiano al 33mo. Torelli silura dal limite. Semprini tocca ma la palla s' infila in porta. 2-0. Cerca di reagire il Romagna Centro. Al 35mo Saporetti indovina il diagonale da entro l' area. Dini devia. Ne Lombardini ne Gavoci riescono a spingere la palla in rete da due passi. Il 3-0 interno arriva al 38mo. Lancio per Pera che brucia tutti e piazza la palla sul palo più lontano. Per un quarto d' ora, la ripresa è alla camomilla. Si sveglia al 69mo. Dini respinge alla grande la conclusione di Ametovic da 4 metri. Al 70mo Ricchiuti, solo sul disco del rigore, alza incredibilmente. Ancora il numero 10 al 77mo dimostra che il piede non è centrato. Cerca la mira col pallonetto dal limite. Alto. All' 86mo arriva il gol ospite. Lo realizza Ridolfi, dopo reaspinta del portiere con palla che il segnalinee considera dentr. Non ci sta il Rimini che, all' 88mo, con Pera, tiro dal limite, centra il poker con doppietta personale. Finisce col boato del pubblico, all' annuncio dello speaker che l' Este ha pareggiato.