Serie D: tutti i gol

11 dic 2017
Serie D: tutti i golSerie D: tutti i gol
Serie D: tutti i gol - Matelica e Vis Pesaro duello promozione. Sconfitta a sorpresa dell'Avezzano in casa
Magrassi stende un San Marino sempre più piccolo e permette al Matelica di laurearsi campione d'inverno con una giornata di anticipo. Doppietta del centroavanti che gli permette di arrivare in doppia cifra. Risponde la Vis che va a
vincere sul campo di un'altra formazione in crisi come il Campobasso. Olcese per il vantaggio marchigiano. Pareggio di Esposito per i molisani. Decide il match Cruz che tiene la Vis agganciata al Matelica. A Campobasso, Vis Pesaro batte Campobasso 2 a 1. Sconfitta inattesa dell'Avezzano in casa. La formazione di Giampaolo cade dopo 11 risultati utili consecutivi. E il Pineto non ha rubato nulla
portandosi sullo 0 -2 con Tomassini e Ciarcelluti. Il goal che dimezza le distanze di Pellecchia vale solo per le statistiche. Ad Avezzano, Pineto batte Avezzano 2 a 1. Non va oltre al pareggio la Vastese in casa della Recanatese. Avanti i padroni di casa con Falomi. Raggiunti nella ripresa da Pizzutelli. A Recanati, Recanatese
– Vastese 1-1. Di Lollo e Litterio permettono all'Agnonese di Pino Di Meo di fare altri tre passi avanti verso la salvezza. Ad Agnone, Agnonese batte Nerostellati 2 a 0 . Si dividono la posta Francavillae Sangiustese. Il solito Palumbo per il vantaggio del Francavilla. La sangiustese raggiunge il pari con Villa a 5 minuti dal termine. A
Francavilla, Francavilla – Sangiustese 1-1. Blitz del Monticelli
che va a vincere a Castelfidardo in rimonta. Vantaggio dei padroni di casa con Giovagnoli. In apertura di ripresa Gesuè per il pareggio ospite. Al 90esimo Petrarulo decide l'incontro. A Castelfidardo, Monticelli batte Castelfidardo 2-1. Il Fabriano batte il San Nicolò 2 a 1 e l'Aquila si impone sulla Jesina per 3-0