Spal-Grosseto 3-2

26 ott 2014
Al Carlo Zecchini sfida d'alta quota tra Grosseto e Spal. Sarà una gara pirotecnica, ma nei primi 20 minuti non succede nulla. Alla prima occasione passa il Grosseto. Calcio di punizione dalla sinistra, la sfera filtra, Burzigotti in tackle scivolato avanti il Grosseto. Da questo momento però solo Spal: punizione di Togni, testa di silvestri, Mangiapelo solita grande parata, palla dentro o fuori, grandi proteste. Dalla stessa posizione Togni questa volta calcia in porta, la sfera sibila vicina al palo. Sempre Spal: Finotto sulla sinistra Mangiapelo è davvero un gran portiere. Togni ci riprova, Mangiapelo pare insuperabile. La pressione Spal trova i frutti al 35esimo, cross dalla destra Finotto di testa, questa volta Mangiapelo non precisissimo Fioretti ribadisce in rete. Meritato pareggio. I ferraresi qualche problema dietro ce l'hanno, e il Grosseto ad inizio ripresa si riprende il vantaggio. Il goal è di Formiconi. Quello che contraddistingue la squadra di Brevi è la forza di reazione. Splendido Landi sulla sinistra, palla dentro Finotto deve solo spingere. 2 a 2, ma con l'inerzia Spal. Mangiapelo non finisce di stupire, guardare come risponde a Gentile. Grosseto ancora in piedi ma per poco. Minuto 77. Gentile recupera una palla e la calcia di prima intenzione, Finotto, sembra in netto fuorigioco, sembra perchè l'immagine si apre quando il pallone è già partito, difficile giudicare , il numero 11 è in velocità e va a depositare in rete un goal che spedisce in orbita la Spal. A Grosseto, Spal batte Grosseto 3 a 2