Spal-Lucchese 2-0

Spal-Lucchese 2-0.
Quarto risultato utile consecutivo per la Spal che centra la terza vittoria di fila di fronte al pubblico amico e sale nelle zone nobili della classifica.
Lucchese più intraprendente in avvio con il colpo di testa di Biasci, fuori non di molto.
Al primo vero affondo, la Spal trova il vantaggio.
Traversone di Landi per il puntuale inserimento del difensore Ferretti che da due passi, infila la porta di Casapieri.
Grave la disattenzione della retroguardia rossonera.
La reazione della Lucchese arriva da un altro Ferretti, centravanti della squadra toscana, che ci prova con il sinistro, nessun problema per Menegatti.
La giocata più bella del primo tempo porta la firma di Fioretti, girata e conclusione che il portiere ospite, arpiona con la punta delle dita.
Ogni volta che la Spal, si propone sul versante di destra, per la Lucchese sono guai.
Sulla penellata di Legittimo, difesa rossonera che resta a guardare e Germinale, sotto misura, realizza il 2 a 0.
Terzo gol in campionato, per l'attaccante di Oscar Brevi.